Промежуточные результаты нейтрализации дорвейных Соплей из выдачи Google.

Не буду лить воду, как обычно, а сразу перечислю промежуточные результаты по выводу соплей из индекса. Итак, мне:

1. Удалось вогнать полностью генерированный текст в выдачу с 1-2% соплей. Короче полное попадаение в индекс. Трафа пока нет.
2. Удалось вогнать копипаст в индекс без соплей вообще. Да еще и словить трафа на нем. Схема развивается дальше.
3.Не удалось вытащить обычные доры из соплей проспамкой. 80-90% страниц в соплях. Трафа.. ну, скажем, немного.
4.Не удалось сделать 100500 доров, чтобы точно сказать, что научился обходить сопли.

Всему свое время, как говорится. Доры по моей схеме влетают не сразу и приходится ждать неделю-две, чтобы результаты были окончательными. Ну а поскольку я могу мониторить доры несколько раз в день, то ситуация не всегда выглядит стабильной, просто я еще немного параноик, когда дело касается доров .

Прокомментирую некоторые факты.

Как мне удалось вогнать генерированный контент в выдачу. Разумеется, это не простая генерация. Нет, я не соблюдал при генерации морфологию и не использовал цепи Маркова. Тут все проще – смачная перемешка слов в предложении + перемешка самих предложений. Хотите сказать, что такое не прокатит? Прокатило, но и тут есть определенные детали, которые раскрыть вы можете и сами, путем проб и экспериментов.

Про копипаст. Как многие знают, Google недавно наложил смачные фильтры на копипастеров, плагиатчиков и на весь поисковый спам. То есть по сути дубликат он стал выкидывать чаще, и отношение к дорам так же поменялось, это я начал замечать еще в начале января, тогда про официальное заявление еще не слышал. Но в моем случае я использовал не простой копипаст, а более умный. Опять же, без деталей, извиняйте

Так же разрушился миф о том, что доры можно вытаскивать из соплей за счет проспамки хрумером. Нифига – Google вообще плохо учитывает ссылки с форумов, особенно заспамленных, и максимум, что вы можете сделать, так это поднять позиции для уже влетевших в основной индекс страниц. Вообще это мое мнение и мои наблюдения, возможно, у кого-то получается обратное

Больше пока нечего сказать, или во всяком случае, пока рано говорить. Еще недели 2, и будут результаты более стабильные. А сейчас я спать..

  • Добавил: admin
  • Дата: 5.04.2013
  • Рубрика: Black SEO
  • Комментариев: 1
Один комментарий
  1. Львівський майонез
    10 Апрель 2013 в 19:18

    чуть больше деталей не помешало бы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *