Новости с дорвейного фронта.

Конечно же, результатом работы доров является трафик, и если говорить про новые темы с англогуглом, то трафик у меня уже есть и хоть его мало, но он стабильный, то есть он будет такой же через 3 дня, неделю и даже год. Хотя у меня и язык не поворачивается называть создаваемые сайты дорами, но по привычке называю все, что наполняется автоматом и дает трафик.

Немного по цифрам – один из доров, который был создан месяц назад, дает 130-180 уников в день, страниц на нем около 300, соплей нет, ну может быть 5-10 страниц шлаковых. Статистика посещаемости растет с каждым днем, иногда проседает, но вцелом все идет в гору. Медленно, но стабильно. На самом деле последние месяца 2 были направлены как раз на разработку этой системы, по которой при минимальном количестве страниц можно получать максимум трафика и без наложения фильтров и бана. Приятно видеть, что схема работает, но буду радоваться результам только тогда, когда перешагну порог 10к уников в сутки, а сейчас еще перед нами непаханное поле для работы и исследований.

Секреты раскрывать естественно не буду, просто еще раз скажу, как и в предыдущих постах — экспериментируйте со всем, чем можете: качество и количество бэклинков, плотность ключей, тематика контента, методы генерации контента (да, правильно сгенерированный текст еще хорошо работает), площадки для доров, шаблоны, перелинковка между дорами и внутри них и так далее.

Кто ищет, тот найдет.

Сейчас хотел бы сделать небольшое объявление. За последние 2 недели стало обращаться очень много людей с просьбами обучить дорвеям. Скажу для всех:

Обучением я уже давно не занимаюсь и не планирую продолжать, на то есть много причин, наиболее весомая заключается в том, что новичкам важно получать именно свой опыт, а не покупать чужой и брать схемы, которые отработаны уже сотни раз. Практически всю информацию по дорвеям можно найти на форумах и блогах, а те, кто берутся обучать, просто дают эту инфу в сжатом виде и только то, что необходимо. Это конечно, удобнее для новичков, но результаты получаются не всегда хорошие.

В любом случае я всегда открыт к общению, как с новичками, так и с более опытными в дорах, так что с любыми вопросами и предложениями обращайтесь, будет время – обязательно отвечу.

  • Добавил: admin
  • Дата: 13.12.2013
  • Рубрика: Black SEO
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *