И снова о дорвеях.

Посидел посмотрел на стату смс платников и что-то она меня совсем не радует, короче в топку эти смски, решил переходить в вещевую нишу: айфоны, часы, сигареты и прочие материальные игрушки. Вообще после затишья моей статы на смс партнерках, ударился во все что можно было и даже не ожидал что, что-то получится. А все таки получилось!)

Это стата мед партнерсов, был еще один ордер на 30$, а щас на 70$ так что, как раз минималка накопилась, можно вывести!) Я конечно не претендую на звание топ фармацевта, но схема по которой я работал оправдала себя. Причем не потребовалось ни копейки вложений, если только интернет оплачивать. Ну раз работает, значит сегодня вечером еще наструячу дорвейчиков.

Теперь хотелось бы выделить еще ру сегмент. У нас тоже есть чего продать, только вот google доры жрет херово, хотя лично у меня сделано 100 доров с них траф по 40 уников всего, ерунда скажите вы, учитывая что на пп переходит явно не все 40, а 15-20, заработать в принципе мало чего возможно, но не тут то было, я на этих униках, сделал 4к рублей за 5 последних дней, но пока это только потенциальный доход, тобишь заказ еще идет получателю и рассчитывается он на месте, но все же, это куда больше чем заработок на смсках, но это конечно все зависит от объемов трафика. Вот и всё!

  • Добавил: admin
  • Дата: 3.02.2013
  • Рубрика: Black SEO
  • Комментариев: 2
Комментарии 2
  1. Евгений
    3 Февраль 2013 в 10:40

    ТОже предпочитаю траф лить на вещевые партнёрки и интернет-магазины

  2. admin
    3 Февраль 2013 в 12:02

    Евгений — это да, ещё конечно можно на подписках хорошо вылезти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *