Фарма биз — все легально?!

apteka-viagra

По данным стороннего Интернет сервиса Pharmacy Checker, который используя такие поисковые системы, как Yahoo и Google, занимается мониторингом законности интернет аптек, у нескольких аптек в Канаде имеются законные основания для продажи по рецепту препаратов жителям Соединённых Штатов.

Коммерческая компания Legit Script LLC, зарегистрированная в Соединённых Штатах в штате Виржиния, имеет свой некоммерческий филиал в штате Орегон, этот штат является так же родиной основателя компании Джона Хортона. Деятельность компании Legit Script LLC заключается, по словам её основателя, в пресечении незаконной деятельности канадских и других аптек, которые не являются американскими, не прошедшие проверку сайта Legitscript. Но вся эта деятельность напоминает игру в одни ворота. Не занимается ли основатель компании продвижения своих собственных интересов, прикрываясь извечным лозунгом всех политиков о благе родного народа, при этом во всю используя свои связи в Белом доме?

Джон Хортон, имеея образование переводчика с японского на английский язык, получил второе образование — юридическое. На Протяжении пяти лет с 2002 по 2007 год был заместителем министра в Управлении Национальной Политики по Контролю над Оборотом Наркотиков при администрации Буша, в период его президентства. В руках Джона Хортона был сосредоточен контроль над рынком медикаментов, и он мог влиять на отношение к данному рынку, в частности на отпуск препаратов по рецептам. Много усилий со стороны Хортона было приложено для того, чтобы в Штатах был запрещён ввоз медикаментов из-за рубежа, в частности прекращена деятельность в этой области аккредитованной канадской фирмы.

Будучи заместителем министра столь серьёзной организации Джон Хортон смог зарегистрировать коммерческую компанию Legit Script LLC, о которой уже говорилось в этой статье. Заканчивая свою деятельность на посту замминистра, Хортон, пользуясь своими связями в Белом доме, развернул бурную деятельность по закупке лекарственных препаратов в других странах. В 2009 году по тому же юридическому адресу, по которому была зарегистрирована компания Legit Script LLC, появилась новая фирма Evergreen Governments Relations LLC.

По инициативе Джона Хортона в Соединённых Штатах была поднята компания по исследованию якобы спонсирующих терроризм российских преступных группировок. Все аптеки, не зарегистрированные в США, компания Legit Script поместила в «чёрный список». Что, в общем-то, выглядит полным абсурдом. Ещё одно заявление компании вызывает большие сомнения – якобы главным источником дохода компании является исследование фармацевтического рынка на просторах Интернета.

Под одну гребёнку были зачёсаны все – террористы, спамеры и он-лайн бизнес. С какой целью это сделано, можно только предполагать, истинные мотивы спрятаны за дверью Legit Script. Регистраторы доменных имён были засыпаны спамом, очерняющим деятельность компании Pfarmacy Checker, которая занимается мониторингом Интернет аптек. УНПКОН, учитывая многолетний труд Хортона в своих рядах, полностью доверяет его суждениям.

Огромный выбор качественных картинок: Автомобили, Животные, Компьютеры, Девушки — сделай жизнь ярче скачивай обои для рабочего стола и меняйте под настроение.

© SEO blog

  • Добавил: admin
  • Дата: 16.04.2010
  • Рубрика: Фарма
  • Комментариев: 4
Комментарии 4
  1. minigamer
    16 Апрель 2010 в 12:06

    А российские фарма партнерки существуют?

  2. Евгений
    16 Апрель 2010 в 15:15

    Если партнерка американская то платят они наверно чеками? правильно рассуждаю

  3. Максим
    16 Апрель 2010 в 15:26

    Да вроде есть и Российские фарма партнерки.

  4. Алматинский полубомж
    17 Апрель 2010 в 18:10

    Ну а почему нелегально?
    Там такое бабло крутится что легче признать легальным чем запретить и терять прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *