Хостия теперь Макхост, что будет дельше?

xosting

Недавний пожар ДЦ хостия и хостинга Украины, теперь ещё блокировка хостера Макхост, каторая привела к отключению около 30 тысяч сайтов — Что же будет дальше?

Вот что пишут:

Компания «Оверсан-Меркурий» объявила о прекращении предоставления услуг дата-центра провайдеру «Макхост«. В результате в 22 часа 6 апреля на несколько часов в офлайн ушли 30 тысяч сайтов, пользующихся услугами «Макхоста».

Позже на главной странице сайта «Макхост» появилось заявление, в котором представители хостера утверждают, что их оборудование незаконно задерживается на территории ОАО «Российские космические системы» (ФГУП РНИИ КП) в датацентре «Оверсан-Меркурий». Там сообщается, что ФГУП РНИИ КП вымогает деньги у «Макхоста» по несуществующим договорам. Также в «Макхосте» призывают к справедливости высшие органы российской власти и подчеркивают, что датацентр «Оверсан-Меркурий» финансируется из госсредств.

Кроме того, вечером 6 апреля появилось сообщение о том, что ФГУП РНИИ КП под видом собственных проектов финансирует коммерческий бизнес, в том числе компанию «Оверсан-Скалакси», к которой якобы имеет прямое отношение сын гендиректора ФГУП Леонид Урличич.

«Макхост» пользовалась дата-центром «Оверсан-Меркурий» с 2009 года. В «Оверсан-Меркурий» отмечают, что предоставили хостеру, привлекавшему клиентов обещанием бесплатного неограниченного трафика, дублированные магистральные каналы с пропускной способностью до 70 гигабит в секунду, которые «Макхост» выдавал за свои.

Опять начались разговоры про эти dofollow блоги
Зона без озона  http://zoneseo.ru/

© SEO blog

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog
  1. Emelyanich09.04.2010 - 20:27

    Был бы суд, были бы приставы, которые наложили бы аресты на сервера McHost и сам Оверсан вообще не имел бы никаких имиджевых последствий.

  2. Авиатор10.04.2010 - 01:50

    Вот такой вот пипец.Много народа пострадало ,судя по серчу даже

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.