Партнёрки на дырявых скриптах. Будьте осторожны!

vnimanie

Недавно мое внимание привлек новый скрипт для создания собственной партнерки. Нельзя сказать, что это первая подобная софтина, с которой мне приходилось встречаться, тут суть совершенно в другом. Просто совершенно случайно узнал, что эта система – либо партнер, либо собственная разработка ребят, а с ними связано немало интересного. Вот на этом интересном и стоит остановиться более подробно, чтобы понять, почему этот новый скрипт желательно рассматривать с подозрением, а партнерки, которые на нем работают, игнорировать.

Вот ветка на одном из форумов: http://forum.antichat.ru/threadnav156457-3-10.html. Именно на этой странице и говорится о том, что они предлагают участие в совместной рекламной акции с affiliator-software.ru. суть акции не особенно принципиально, гораздо интереснее проследить, какое отношение у других юзеров. Сначала все развивается по стандартному сценарию, но потом выясняется, что система не совсем чиста, а фактически, это просто реселлеры. То есть, пара программеров решила подзаработать.

Интереснее становится дальше, когда в пост входит предположительный бывший клиент, кинутый на 600 тысяч. Потом начинается стандартный обмен виртуалами, и топик постепенно умирает. Ну а потом, после некоторого затишья, идет вторая волна самопиара, куда подмешивается и новый движок. Все очень похоже на то, что пиарится на самом деле одна система, которая хочет продать максимум себя. Ветка тоже постепенно дохнет, но появляется стимул проследить связь дальше.

Совпадений становится больше, когда узнаешь, что оcенью 2009 (пик активности рекламы и affiliator-software) появились партнерки http://3gnoma.com/ и http://richarbuz.com/, работающие на упомянутом движке. Слишком все похоже на звенья одной цепи – система биллинга, про которую ходят слухи о крупном кидке, достаточно дырявый движок, выступающий партнером этого биллинга, а также две партнерки, известные своими глюками и шейвом… Мой совет – будьте осторожнее, если увидите рекламу этих «брендов».

надёжное продвижение сайтов москва — продвижение сайта в интернете просто.

© SEO blog

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog
  1. admin22.01.2010 - 14:30

    скандалы, интриги, расследования)))

  2. Blogger22.01.2010 - 14:37

    Оболдеть, а я даже и не задумывался. Все как ловко аказывается.
    Админ спасибо за новость.

  3. bond121122.01.2010 - 16:28

    мда..спасибо за предупреждение..сам бы даже ничего не подумал

  4. OnMed22.01.2010 - 22:13

    На данном движке работают 90% партнерок, это не повод говорить что он дырявый.

  5. Марк22.01.2010 - 23:58

    OnMed забыл сказать что 90% новых партнёрок :) )
    Интересно чем история закончится ;)

  6. Роб23.01.2010 - 12:24

    3 Гнома уже загнулись, а точнее, исчезли с рынка… так будет со всеми партнерками на аффилиаторе, а что вы хотите, если на нем уже есть скрипты шейва и бекдоры — это тупо кидок адвертов

  7. Terehoff23.01.2010 - 23:05

    Просто человек это такая гадость что даже покупая такой движок для соей ПП
    он думает :»Нафига присобачили сюда эти шейвилки и так далее, заработок ведь и так некислый получается если мозг включить» но спустя месяц два Русская натура которая не знает границ тянется к кнопочке Шейв и начинается кидок не только дронов но и адвертов.
    имхо держатся подальше от покупных скриптов и работать с теми кто уже показал своё истинное лицо.

  8. SeoAdvicer25.01.2010 - 10:30

    Лже-Терехов, молодца парень! :) Жги дальше!) И покоменть другие блоги от моего имени плиз)))

  9. «3 Гнома уже загнулись, а точнее, исчезли с рынка… так будет со всеми партнерками на аффилиаторе, а что вы хотите, если на нем уже есть скрипты шейва и бекдоры – это тупо кидок адвертов»

    не неси хуйню. Прекрасно работают и выплачивают. Если у вас хуевый траф, то ПП ни чем не сможет помочь…

  10. admin25.01.2010 - 21:36

    )))

  11. Ого полемика. 3 гнома…Конверта нет, глючит админка. Реально 3 гнома и есть админы. А по идее должны быть люди. Шоу маст гоу он!

  12. Лью на Смарт, все хорошо. Остап вышел из игры

  13. [...] пост я сделал свои выводы по этому, и написал об affiliator‘е, на катором работают многие ПП. теперь и я, -  [...]

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.