kidala

Не без крыс, оказывается в бизнесе партнерок. Похоже, кому-то надоело быть лузером, поэтому приходится зарабатывать не за счет нормальной работы, а другим способом. Реально забесила система 8coins. Домен не указываю, так как хрен знает, где он сейчас находится – ддос сайта партнерки не прекращается, но это тот самый случай, когда все от этого только выигрывают. Если кто не в курсе, то система давно занимается сливом информации об адвертах по направлению «куда следует», подробнее говорить не стану, думаю, и так всем понятно, о чем идет речь.

Источники инфы я бы тоже не хотел раскрывать, но могу сказать, что это проверенный эксклюзив от знающих людей, которые лишнего не скажут. Да и если просто пораскинуть мозгами, становится понятно, что такое развитие событий вполне в духе 8coins. Сама партнерка – полное унылое говно. Я лично пробовал работать с ними, поэтому знаю, о чем идет речь. Кто сомневается – просто сопоставьте факты с реальностью. Итак, они пишут, что имеют мощнейшую защиту от ддос, круглосуточную, тогда чей факап то, что творится прямо сейчас, когда я пишу этот пост? На главной висит топ адвертов, где пишут фантастические цифры. Как человек, который с ними поработал, скажу, что конверт там 1:400 – 1:500. Это с моего, не самого плохого трафа.

Дальше все еще веселее. Часть адвертов они просто кидают, подводя под фрод. Я и сам сперва не совсем врубился, а теперь могу цитировать это по памяти, до того проста схема. Вам пишут, что существует такое явление как фрод, когда у юзера проходит платеж с баланса, с которого по идее платить нельзя. Штука известная и вполне правильная. Но дельше просто жесть – партнерка открыто говорит, что сначала предлагает посетителю платника оплатить заказ по самой большой цене. Гениальная схема, когда вы потом задаете вопрос в саппорт, почему часть заработка отмечена как «холд за фрод», вам отвечают: да ты что, все ок, это просто юзер покупал контент по самой большой цене, ну, не повезло, через несколько месяцев оператор пересмотрит баланс, а мы разморозим выплату.

kidalovo

Ежу понятно, что с такой партнеркой работать можно только пока не поймешь, что тебя постоянно кидают. Вот они и стали сливать базу адвертов, хоть какой, но корм, да и всегда чистенькими останутся, даже если попробуют замутить что-то предельно жесткое. Теперь сижу и гадаю, попал я в волшебный список, или же мне повезло и из-за их технических косяков меня уже нет в базе. Буду надеяться на удачу, а к 8coins не советую подходить вообще – лучше траф сливать на самый гнилой платник, но с реальной отдачей хотя бы в один цент, чем этим крысам и кидалам, которые вас за ваши же деньги и продадут.

© SEO blog