Pavel-Voronovich
23.07.2013

Павел Воронович aka seokiller – известная личность в сфере блоггинга и манимейкинга.

Павел Воронович или более известный на просторах интернета как seokiller — владелец популярной социальной сети для блоггеров Webice, а также автор известного блога Сеограмота. Старожилы форумов: maultalk и searchengines наверняка помнят его еще с 2008-2009 года.

Когда еще объявлял о наборе на бесплатное обучение сателлитостроению, которое вызвало большой ажиотаж в блогосфере, благодаря некоторым топовым блоггерам-идиотам, которые сделали ретвит этого поста, уж не знаю почему они это сделали, наверное им пообещали поднять тИЦ на блоге…

Идея подзаработать незаконным путем пришла в голову 22-летнему Павлу Вороновичу. В Интернете он нашел поставщиков, а вскоре привлек к своему криминальному бизнесу еще троих друзей.

«В данной преступной группе царила жесткая иерархия, суровая дисциплина. Идейным вдохновителем был непосредственно Воронович.

Молодые люди соблюдали всевозможные меры конспирации, между собой наркотики называли не иначе как «эйфория», расфасовку производили на съемных квартирах», — сообщила подробности главный специалист-эксперт УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Клиентская база наркоторговцев включала более 200 человек. За 4 месяца молодежь заработала около 8 миллионов рублей.

«Они приобрели дорогие иностранные автомашины, различную технику, снимали элитное жилье. В будущем Воронович планировал заняться продажей компьютерных программ и созданием сайтов, его друзья Джабаров и Кузнецов мечтали поступить в вуз, а Печонкин хотел открыть парикмахерскую», — уточнила Саморукова.

Сам Павел Воронович  получил  6 лет строгого режима. Их товарищи — 3 и 2 года колонии.

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.