comp
10.02.2013

500 баксов на шару, или неплохая прибавка к пенсии :)

О чём я? О деньгах с рефов. С них родимых.

Если честно, то на заре блоггерства своего я думал, что неплохой доход принесут мне рефералы на партнёрках, чьи ссылки я буду давать с советами по работе и общетематическими наставлениями.
Так я и делал, наивный. Давал советы, давал ссылки. Люди регались, стучали в аську, выведывали всё какие-то супер секреты. Как водится, толку было мало, а если честно, практически не было. То-ли брат вебмастер под покровом тайных личин пытался прознать о неисповедимых путях конкурентов, то-ли топ мастеров уже давно везде зареган, а от пришлых нубов толку, как от быка — молока.
Со временем я совсем забил на эту практику и реферские меня сейчас совершенно не интересуют, хотя реф-ссылку я по-прежнему всегда даю, видимо, в ожидании чуда.

Однако, как водится, из каждого правила есть исключения. При чём весьма приятные.
А именно: как-то расписывал партнёрочку одну. Дак вот позовчера, выплаты были с рефов под пол-килобакса. Чертовски приятно.

Соответственно советую присмотреться повнимательнее (сразу скажу, что у сам трафф никогда не лил, весь доход на партнёрке исключительно с привлечённых веб-мастеров).
Всем удачи.

П.С. Пост не корысти ради, а из альтруизма, за сим консультаций, никому не нужных, не даю.

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.