где-брать-контент-для-дорвеев
10.12.2012

Палю тему: Гигабайты актуальной рабочей текстовки под SE Яндекс.

Сейчас думаю попробовать уже другие способы добычи трафика, не дорвейные. Лучше больше эксперементировать, чем зацикливаться на одном. Темы мне недавно попали в руки, они все очень интересные и работающие. Так что нужно пробовать, и, конечно, отписываться в блог.

Ну а теперь к основной теме поста. В нем я постораюсь рассказать 3 вещи:
1.Какая текстовка работает в Поисковой Системе Яндекс
2.Где достать такую текстовку в нужном количестве.
3.Что не нужно использовать

Надеюсь это поможет многим решить вопрос с контентом для дорвеев. Начну с 3 пункта. Во первых, не стоит недооценивать Яндекс и пытаться обвести его, в плане контента, палится все, что-то меньше, что-то больше. Он как и многие словари способен распознавать синтаксические ошибки, пунктуационные, морфологические и орфографические. Это умеют даже продвинутые редакторы текста, тот же Word. А чем Янжекс хуже него? Генерируя контент из исходного текста, доргены чаще всего делают следующее: Разбивают текст на предложения, перемешивают их, делят на доли по определенному количеству слов, снова объединяют разные куски, создавая тем самым 100% уникальный текст. Ну схем генерации конечно много, но многие основаны на перемешке. Такая текстовка не то что палится поисковыми системами, а даже живими людьми – она просто не читаема. Так же есть другие способы сделать контент – замена слов синонимами. Яндекс давно сказал, что это все палится, так что пытаться даже не стоит. Еще есть генераторы, которые заменяют слова на однотипные по структуре или морфологии. Допустим замена прилагательных на причастия, или глаголов на деепричастия, так как одни образовываются от других. Все это так же не работает так, как хотелось бы. Теперь подведу итоги, что НЕЛЬЗЯ использовать для качественных дорвеев:
Синонимайзеры
Антонимизаторы (обр)
Генераторы текстовки с исходной базы
Генераторы из предоставленных баз
Переведенный с других языков текст
Наборы слов

К 3 пункту относится Цербер, точнее его часть генерации контента. Я его активно использовал, пока не начали массово банится доры, без особых причин. К чему я это — не используйте его, чтобы вам не говорили. Поначалу на нем очень хорошо шли дорвеи, но если присмотрется к его разным сгенерированным текстам, не вооруженным глазом можно заметить сходства. Хотя сам по себе Цербер – очень эффективный софт, советую приобрести.

Теперь идем дальше, что же работает в дорвеях под Яндекс:

Работает – копипаст. Это так. Конечно работает копирайт или рерайт, но для дорвеев это роскошь, этого они не оценят

Но не обольщайтесь – не весь копипаст работает. Однозначно и 100% он не работает, если взят с Lib. Оттуда берет контент ну как минимум половина дорвейщиков, не будьте в их числе, если собираетесь делать качественные дорвеи. Под фришки еще можно пустить его, но не более. Берите копипаст с других источников, менее популярных.

Перемешка предложений копипаста тоже работает, только при условии, что текстовка одной тематики.

Итак, следующий пункт – Где взять текс для дорвеев? Притом в нужном количестве.

В самой лучше поисковой системе (если кто не понял, я про Google) есть замечательная функция – поиск по определенному типу файтов. Обычно мы ищем контент по файлам, формата .html и .php, так как они составляют подавляющее количество документов в сети. Но не стоит забывать, что есть еще и форматы .pdf и .txt . Вот и сама фишка поиска – filetype:txt

Вот вам и вся тема Но это для тех, кто не думает головой, Ведь умные люди понимают, что это только основа, и что можно поставить все это на конвейер, при помощи программы Download Master Вот это я уже не буду вам рассказывать.

В чем плюс этого метода?

Текст качественный. Текста много, на самом деле много. Тематика текста как в ресторане – любая на заказ.

Ну вот это вобщем и все что я хотел рассказать. А может быть не все, но этого вполне достаточно

Если понравилось, сделайте ReTweet ;)
Добраться в нужный пункт в любое время дня и ночи поможет такси в Анапе безопасно и недорого.

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.