Мой первый Royal Flush

pokers

Для меня игра в покер, началась далеко не с онлайн ресурсов, которые в настоящее время дают возможность игры — в достаточно больших количествах. Впервые свои карты, розданные дилером, я получил в казино. С тех пор было много удач и неудач, но как известно, благодаря новому закону о азартных играх — посещение покерных клубов стало невозможным.

И я решил зарегистрироваться, как играть в покер на онлайн ресурсе (я быстро разобрался), который предоставляет возможность сразится за одним столом, с игроками из разных точек мира. Мой выбор пал на Pokerstars — достаточно корректный, с моей точки зрения покерный ресурс.

И так, сигарета лениво дымилась в левой руке, а правая конечно лежала на мышке, в ожидание карманных карт. Пиковые король и десятка, которые мне откинул дилер, были конечно картами достойными — но далеко не такими уж топовыми, что бы встрепенуться. Ответив на рейз противников, я как обычно ждал раздачи флопа.

Не скрою, флоп — который разложился в виде червовой семерки, пиковой дамы и червового короля — меня никак не обрадовал. С одной стороны у меня образовалась пара на королях, но с другой, явной угрозой — впереди замаячил червовый флеш.

Но агрессивное поведение противников, которое выразилось в ставке три БЕТ — меня разозлило. И повинуясь гневу и внутреннему голосу, я коллировал эту ставку.

На терне пришел валет пиковой масти, что разумеется несколько улучшило мое настроение — так как теперь уже у меня, впереди, начал назревать флеш пиковой масти.

Ах, как же часто бывает — когда ривер решает все!

И тут как гром среди ясного зеленого стола! Алл-ин от противника! Сдаваться было поздно, и я сжав мышку — нажал на копку coll.

Противника понять не сложно, у него оказались две карманные дамы. Я замер в ожидание…! Шуршание пятой карты!

И на стол лег — пиковый туз!

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.