Рассылка или Начало работ с Gogetlinks

zarabotokvget

Решил возобновить работу с Gogetlinks и getgoodlinks и в начале недели кинул заявку на добавление моего блога в систему. Проверка прошла успешна сайт одобрен, что не могу сказать про остальные проекты – даже находившейся сайт в Dmoz и то не взяли из-за того что ему менее полугода, и ещё один был заточен под знакомства для брака и создания семьи как брачное агенство и подбор оптимального партнера для серьезных отношений.

Gogetlinks и  getgoodlinks — тема денег для вебмастера, биржа за короткое время вышла в лидеры за счет хороших цен и гарантий, которые получают оптимизаторы. Для нас эта система стала основной в плане доходов, по крайней мере для меня (не будем брать в ход продажу баннеров и.т.д) один сайт приносил мне в месяц порядка 300$ напрягала только частая писанина.

В этой статье хотел рассказать, как с умом тратить заявки, может тема и баян но я открыл это недавно и так: раз в  месяц вебмастеру разрешается отправлять 200 заявок так что нужно грамотно их использовать я в свое время смотрел на цену и из-за этого в разы терял заявки. В выдачи поиска идет поумолчанию в зависимости от процента одобренных  заявок, т.е. по поиску более 100 рублей к примеру нам выдало 300 предложений от 100 до 150 рублей, но не стоит рассылать заявки на самые дорогие. Мы отправляем весь лимит заявок рекламодателям, которых система поставила выше в результатах поиска по умолчанию. Коэффициент ответных предложений увеличится в разы.

© SEO blog

Твитнуть

Понравилась статья?

Подписка на обновления блога через RSS ленту или по электронной почте, а так же следуй за мной в твиттере.

Ваш комментарий

Перед отправкой формы:
Все права защищены ©SEO blog
  1. Facepalm18.08.2011 - 15:41

    Сам недавно добавился в ГГЛ, могу сказать спасибо за совет о заявках :)

О блоге

Здравствуйте, я занимаюсь продвижением сайтов и изучаю seo-технологии, только практический опыт создания и продвижения сайтов.