Заработать на партнерке может каждый!

$$mnogodeneg

Объяснить желание работать онлайн можно на пальцах. Тут реально много денег и они действительно кем-то зарабатываются. Это не инопланетяне, не кинозвезды и даже не политики, это простые люди, которые как и вы часто сидят за экраном компьютера. Как же приступить к этому интересному и прибыльному делу? Я уверен, что каждый из вас (от 17 до 50) может заработать деньги в сети. Главное, что от вас не требуется никаких вложений, и вы можете прийти к самостоятельному проекту, начав с малого.

Первый шаг – это создание блога, сайта, группы VK и т.п. Без этого никак, так как без своего трафика говорить о монетизации не приходится. Лучше всего работать с партнерской программой, которая по сути делает за вас всю работу. К сожалению, рынок жуликов в смс бизнесе дело обычное. Каждый хочет по-быстрому сделать свою партнерку, нарисовать парочку сайтов и подключиться к биллингу. Я советую работать только с проверенными смс-компаниями, которые будут успешно конвертить ваш трафик.

Если вы начнете создавать свой блог, то приличное количество трафика появится не скоро. Я бы рекомендовал вам работать с крупными социалками и параллельно вести блог или даже несколько. Не торопясь и со смыслом. Сегодня своя группа VK ничего не стоит. Но за умеренную сумму вы сможете пригласить в нее тысячи людей. Об этих тонкостях можно почитать тут. Сколько будет уходить времени? С самого начала привыкните побольше работать и узнавать нового. Сразу пропал интерес? Тогда покупайте газетенки с объявлениями на работу и получайте свои 300 $ в месяц.

Не нужно тратить время на интересные ветки форума, копайтесь в разделах SEO и монетизации. Интересное увлекает и отвлекает от цели, надо сосредоточится. Читайте побольше статей на темы трафика и онлайн заработка. Из 20 статей одна точно попадется нужная и интересная. Скажу также несколько слов о спец. курсах SEO и дорвеестроительстве. Зачастую молодые и целеустремленные повесы хотят быстро научиться денежному ремеслу и начать свое дело. Но не забывайте, что мы не в казино и золотой подковы у вас в кармане нет. Как правило, грамотный seo специалист или дорвейщик берет приличные деньги за свои онлайн лекции. Месяц такого обучения может обойтись вам 500 $, это минимум, так как люди в этом сегменте чувствуют себя в полном порядке. Я не могу отговаривать вас посещать и оплачивать курсы, но все-таки лучше лишний раз задуматься. А может я потрачу больше времени и до всего допру сам? Да, пусть вы будете слыть нубом на форумах, но копилка ваших знаний будет обогащаться. Но если вы уже все-таки решились записаться на курсы – работайте с проверенными людьми. Лучше всего, если этот специалист будет известен в онлайне: кучи отзывов, похвал и т.п. Хотя в большинстве случаев работники этого направления очень скупы на похвалы своих коллег.

У меня есть 200 уников, но конверт нуль! Такой вопрос задает некоторая прослойка непрофессиональных веб-мастеров, которые начинают постигать азы ремесла. Помните, что если у вас есть 200 уников в сутки, значит сайт уже можно раскачать до 1000 и т.д. А если нет конверта, то это не вина вашего трафика. Виноваты вы, и знаете почему? Сколько раз я сталкивался с такими вопросами на форумах. Итак, у человека имеются 200-300 уников в сутки и он сливает трафик на один сайт одной партнерки. Проходит неделя, две, три…но ничего не наблюдается в плане выхлопа! Хочется спросить, а зачем ты сжигаешь трафик впустую? Работа адверта – это постоянные эксперименты настроек трафика, смс и выбора сайтов. К примеру, легендарная компания Смартбакс уже третий год кормит своих партнеров, предлагая огромное количество сайтов и промо. И тут всё на 100 % работает! Это и есть ваше поле для эксперементов и при грамотной настройке трафика вы сможете получать до 100 $ с 1000. Т.е. 300 уников – это уже прибыль! Уделите время работе и у вас получится стать веб-мастером, пусть и средней руки, но выгода будет приносить вам радость.

Комментарии 8
  1. CLASSIK
    18 Июль 2011 в 22:47

    в принципе на любой партнерке можно заработать.
    Кстати — исправьте капчу.

  2. SeoKot
    20 Июль 2011 в 11:45

    Не согласен, далеко не на каждой пп можно заработать, много зависит от промо материалов, вот на смартбаксе они очень крутые! поэтому и конверт там нормальный

  3. H2
    3 Август 2011 в 14:03

    если трафик есть, лью его на эту пп. верно говоришь про нее

  4. Siq
    4 Август 2011 в 17:34

    угу, работает партнерочка ! каждую неделю получаю прибыль.

  5. 8 Август 2011 в 15:54

    Оценивать можно по разному. Все равно там прибыль совсем мелочная.

  6. Beta
    24 Август 2011 в 15:22

    самая удобная админка у этой партнерки. советую!

  7. Ludgio
    30 Август 2011 в 15:52

    никогда не думал, что мой блог можно монетезировать в 90 $ в день! smartbucks рулит!

  8. Seosame
    11 Октябрь 2011 в 2:59

    В основном партнерки — черные-пречерные, у которых одна цель — вытрясти из
    юзверя как можно больше маней, причем не добросовестными средствами
    а-ля бесплатная подписка по мобильнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *