Стремное утро, похмелье и новый дизайн!

ytroМы не можем так, чтобы немного. Нужно сразу и все. Печально, тянет погрустить и поспать, не иду, пишу тут сижу…..ничего не болит, спасла минералка…..короче записка с похмелья.

Было хорошо…вчера…..до бара…..

Вообще, зачем мы поперлись туда? Ну предлагал же как человеку посидеть у меня, все тихо и мирно. Нет блин, надо пойти куда-нибудь, наржаться и разговаривать про фашизм…Да блин именно про фашизм….Бедные девушки! Нафига мы начали этот разговор,….хотя нет! Правильно! Мы хотя-бы узнали, что они кадетки ( о.О ). Блин я никогда не думал, что есть помешанные на армии девушки….печально все это блин. Государство даже женщин под себя…..блин короче есть мысль не могу сказать.

Сидим. Сидим. Опять сидим…… Сидеть просто так надоело. Я так вообще не пью. Совсем. А Вы знаете, какую водку продают в барах? Блин это ацетон! Водка должна быть чтобы выпил и как начало забирать. Эта была другая. После первой обычно не закусывают, но тут и закусывать было нечего. Вообще вкуса ноль. Сидим дальше.

За что мы пили? Ах да! За дизайн. Блин я сам не помню мне сказали. Было тостов 8-10 точно. Блин 2 идиота. Еще пили за девушек…кадеток блин! Пили мы за них много.

Пошли курить. Пока курили косо смотрел какой то мудак. Также посмотрел на него, но он решил не связываться….блин чего я такого им сделал то? Его девушка меня с рождеством поздравила и…..понеслось! Весь бар пил за рождество! Блин никогда я не отмечал рождество так быстро и так много. За 17 минут «рождества» мы выпили так много, что девушка, которую мой друг назвал обезьяной, показалась ему красивой. Вам смешно, а так все и было.

Потом были душевные разговоры, кто-то пытался до*баться, но после нескольких слов осели. Так мы просидели до часов двух наверное.

Блин, но ё маё скажите, почему именно в 02:30 людям куда-то нужно ехать! На девок уже не смотрю, разговоры их не радуют совсем…..Они пытаются нас покинуть и я даже им в этом помогал….идиот блин. По старым связям такси приехало через 5 минут (когда-то был соучредителем) . Другие пусть ждут.

Уехали девки, кончилась водка, больше брать просто лень….поедаю апельсин, думаю о будущем. Блин вот почему нам всегда лезут в голову глупые иди? Зачем мы так нажрались? Ага! Такой вопрос с утра всех интересует…..Тока девушкам кадеткам он параллелен.

С утра первым вопросом было «сигарету дай», ответа на который я не услышал….подумал друг умер, но он был жив…..

Все блин! Решил! Надо срочно завязывать. Новый год отметили, рождество, ан нет! Нифига не рождество! Обмывали дизайн…..лучше бы я из паблика взял…… Ближайший праздник день рождения…..буду пить лимонад. Точно и четко.

Щас сижу пишу эту чушь и думаю выкладывать её на блог или так помереть не оставив записки?!

Блин а какие мысли лезут с похмелуги а?! уже в мозгу крутится идея нового проекта… Радует бутылка минералки на столе! Вот честно! Никогда я еще так воде не радовался.

На пост сильно не серчать. С кем не бывает?!

  • Добавил: admin
  • Дата: 9.01.2015
  • Рубрика: Личное
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *