Способы заработка на сателлитах.

Способы заработка на сателлитах я разделю на 3 части:

— Заработок на продаже ссылок (sape, tnx и т.д.)

— Заработок на контекстной рекламе

— И заработок на сателлитах, в качестве инструмента seo-оптимизатора.

Начну с заработка на продаже ссылок, т.к. это самый выгодный и простой способ.

Самыми крупными сервисами по продаже ссылок являются Sape, tnx. Есть множество и других, но эти самые крупные. Больше всего я люблю работать с Sape, т.к. это старейшая биржа ссылок в рунете, а следовательно самая удобная. Конечно до совершенства ей далеко, но это лучшее из того что есть.

Итак, заработок с помощью бирж ссылок происходит следующим образом:

1. Создаете сателлит;

2. Ждете пока его проиндексируют основные поисковые системы;

3. Добавляете свой сайт (сателлит) в систему, после чего он проходит (или не проходит) модерацию. Добавлять следует только страницы проиндексированные основными поисковыми системами, хотя бы яндексом!

4. Задаем цены и настройки для сателлита. Я всегда устанавливаю цены на сателлит с нулевыми пузомерками чуть ниже, чем средний по системе. Я думаю это и честно по отношению к клиенту (сайт, то у нас не совсем обычный), и количество этих клиентов заметно возрастает.

5. Теперь ждем «толпы» потенциальных клиентов!

6. Ура! Получаем первую денежку!!!

Итак, вы получили первый заработок с сателлита. Теперь я советую вам подумать над тем, а что делать с ним дальше. Т.е. есть ли резон его раскручивать. Если вы создали сателлит из не уникального контента, да еще с бесплатным шаблоном (не переделанным), то я думаю жизнь такого сайта будет не долгой. Следовательно и раскрутка ему не грозит! А если вы сделали почти СДЛ, то нужно продлить ему жизнь и прибавить посетителей путем его раскрутки. Короче решать вам!

Идем дальше! А дальше у нас идет заработок на контекстной рекламе. А причем тут сателлиты спросите вы? А притом, что и на сателлиты идет трафик, даже без раскрутки (без нее конечно минимальный). Т.е. я предлагаю ставить на свои сателлиты, ну например, контекстную рекламу от Google Adwords. Конечно, заработок на первых парах будет вообще минимальным, но когда ваша сеть сателлитов достигнет нескольких сотен (!!!да, именно сотен!!!), то этот заработок будет не таким уж и маленьким! Т.е. все просто:

1. Создаем сателлит;

2. Ставим на него Google Adsense, можно и на не проиндексированный (а если поставите, то гугл проиндексирует намного быстрей);

3. И ждем, ждем, ждем… первые 100 долларов (это минимум к выводу!).

4. Ура! Получаем первую денежку!!!

И в заключении, я хотел сказать несколько слов о сети сателлитов, как инструмента seo-оптимизатора. Вообще, это их изначальная функция. Раньше их использовали только для простого увеличения ссылочной массы. Итак, что нужно делать:

1. Опять создаем сателлит (после первых 10 это уже начинает парить, а что после первой сотни…:-();

2. Размещаем нужные нам ссылки на наших сателлитах;

3. Ждем, ждем, ждем … и еще ждем;

4. Ура! Получаем долгожданные пузомерки! Ну или если вам не повезет, вашу сеть накроют и бан вам обеспечен, от этого никуда не деться. Для предотвращения такой ситуации есть специальные приемы, но об этом позже.

Вы должны понять, то что я здесь пишу совершенно не сложно. Тут только нужно запастись вагоном терпения и тогда все получится! Ладно, погода хорошая, пойду прогуляюсь!

  • Добавил: admin
  • Дата: 13.01.2013
  • Рубрика: Сателлиты
  • Комментариев: 1
Один комментарий
  1. 14 Январь 2013 в 9:10

    Интересная статья. Принцип понятен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *