Создание сайтов в буржунете для работы с AdSense

Какие факторы влияют на цену клика в Google AdSense? Это безусловно конкуренция, степень прибыльности определенного бизнеса, и конечно чисто техническая сторона вопроса — например расположение блоков объявлений.

Но наибольшее влияние на стоимость кликаоказывает экономика определенной страны, объявления которой вы планируете показываете на сайте. В российском сегменте интернета, цена клика может быть в несколько раз ниже, чем в заграничных вариантах. Я сам не до конца смог проверить это утверждение, хотя уже сделал два зарубежных веб-ресурса, и хочу поподробнее рассказать об этом.

И так я создал блог на bloggercom, и выбрал в качестве темы — Nintendo Wii. Раз в неделю я добавляю в блог несколько материалов и указываю разные дни публикации, создавая таким образом иллюзию — ручной работы над блогом.

Публикуемые материалы я разбавляю изображениями и видео с youtube, придавая им таким образом некоторую оригинальность. Блогу исполнилось два месяца, и на данном этапе в индексе google в наличие 38 страниц. Мною было установлено более ста ссылок с англоязычных ресурсов, и на сумму 100 рублей в месяц с САПЫ.

В англоязычном интернете существует песочница для молодых сайтов, по этому для получения переходов с поисковых систем — придется немного подождать.

Второй мой сайт является автонаполняемым, и я хочу рассказать как сделать ресурс, принадлежащий к этой группе.

1. Необходимо зарегистрировать домен в зоне com

2. Скачиваем движок articlems. Он предоставляет специальный плагин, который позволяет публиковать статьи их каталога articletradercom, в автоматическом режиме.

В результате сайт наполняется без вашего участия, и при надлежащих усилиях по его раскрутке — способен принести в будущем, ряд бонусов.

  • Добавил: admin
  • Дата: 31.01.2014
  • Рубрика: Разное
  • Комментариев: 1
Один комментарий
  1. 1 Февраль 2014 в 10:49

    А чем вордпресс плох? В артикле целый гемор поставить тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *