Сигарета? — Давай до свидания!

Открываю эстафету-марафон против курения под названием «Курить не круто, круто не курить!» Любой желающий может подхватить, и принять участие. Указывайте в комментариях ссылку на вашу статью и я отвечу взаимностью.

Принимая эстафету, вы указываете ссылку на меня, я соответственно на вас. Этим, вы не только помогаете себе, но и всем людям, которые прочитают вашу статью. Это очень хорошее дело! Давайте делать это вместе.

Табакокурение ни к чему хорошему не приводит, это говорю я Вам, будучи бывшим курильщиком. Не мне Вам говорить сколько вредных веществ в них содержится, вы наверняка и так знаете из СМИ. Хочу лишь сказать, что мы курим далеко не листья табака, а отходы бумажной продукции, которую после отмачивают в мочевине и добавляют разные химикаты и мы наслаждаемся ароматами наших любимых сигарет. Фуу! Хотя сам я курильщик со стажем более 10 лет, я отказался от пагубной привычки не сразу. Я, как сейчас модно говорить  «пересел» на другое, нашел альтернативу и замену, бумажным сигаретам и начал курить электронную. Очень тяжело было в первые три дня, затем меня вполне устраивало курение электронной сигареты.

Я увидел свою любимую привычку с новой стороны — без неприятного послевкусия и запаха изо рта. Я курил крепкие, уходило по два картомайзера за день, затем перешёл на лайт с различными арома. Прошло около трёх недель, я уже отвык и от электронной сигареты.

Давайте бросим курить вместе,  курить не круто, круто не курить!

Для себя оставив лишь на память: пачку Parliament Aqua Blue в которой оставалась одна сигарета и девайс I like  электронная сигаретка.

  • Добавил: admin
  • Дата: 6.10.2012
  • Рубрика: Эстафеты
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *