Схема заработка по моментальным лотереям.

Данный материал предоставлен для ознакомительной цели, реализация билетов с целью получения выигрыша — преследуется по 159 статье УК РФ.

Это на заметку, но если это вас не пугает, расскажу как заглянуть под защитный слой одной из моментальной лотереи ( в нашем случае «Сапер»)

Собственно мы купили данную лотерею:

«Сапёр» обещает нам выигрыш в размере 10.000 тысяч рублей если мы откроем символ «мины» во всех 11 этажах. Если же мы откроем символ «взрыв» мы не получаем ничего. Вы можете остановиться на любом этапе, будь выигрыш 100-1000 рублей, или же больше

Итак приступим:

1. Берём ластик и билет и начинаем водить ластиком по ребру билета, которое указанно на фотографии, это нужно делать для того, чтобы распушить ребро билета.

После того как мы это сделали, это же ребро стоит потереть о твердую поверхность, например о угол стола, пока не станет виден средний черный слой билета.

2. Далее несем билет под кран и обильно смачиваем ребро билета и игровые поля.

3. Кладем наш билет в ёмкость и заливаем кипятком, при этом нужно положить что-то на билет, дабы он не свернулся в трубочку (например чайную ложку). И оставляем билет минимум на 15 минут лежать в воде.

4. По прошествию времени, достаем билет из воды и иголкой поднимаем край верхнего слоя билета. Осторожно держа за верхний слой билета, мы отгибаем черный слой, будьте осторожны, бумага очень хрупкая.

После того как мы отогнули верхний слой, нам становятся видны игровые поля и изображения, которые скрыты под защитными слоями.

Переписываем то, что мы увидели под защитным слоем и возвращаем верхний слой на место.

5. После того как мы вернули поднятый слой на место, возьмите любо книгу, либо листы бумаги и положите ваш билет по середине. Оставьте его там примерно на пару часов, бумага высосет влагу из билета и разровняет его. Примерно через 2 часа, как в положили билет в бумагу, достаньте его оттуда и положите в новый слой бумаги и оставьте так лежать его еще на 10 часов.

Через 12 часов мы получаем ровный и сухой билет, в котором знаем место выигрышных полей. 

Будут вопросы пишите в комментариях, всем помогу и отвечу.

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *