Сделай дорвей и получай деньги с партнерки!

Я возьму дорген AWT и на его примере расскажу, как делать дорвеи и получать жирный трафик. В этом доргене под дорвем имеется ввиду группа страниц, которые созданы по одному профайлу (это набор настроек), т.е. не одна страница. На главной странице программы пользователь работает с профайлом дора. С самого начала работы вам нужно зайти на закладку ‘About’ и ввести email и пароль от сайта. В противном случае программа не будет работать. Если вы меняете пароль на сайте, то он меняется и в программе. Помните о том, что для обеспечения защиты программа использует сервер и системное время. Таким образом, для работы нужно иметь постоянное подключение к сети. Выставите время на ПК по Гринвичу.
Переходим к главной закладке доргена. Для начала вводим ключевые слова через запятую. На каждый ключевик будет создано по 1 странице дора. Имя странички будет идентичным введенному ключевику. Для русских слов имя странички будет предлагаться транслитом. В качестве файловых имен вы можете использовать номера. Если вы хотите это сделать, поменяйте File Name Mask. Как правило, новички не могут найти порядочно новых кеев. Пользуйтесь Google Suggest или Overture. Лучше всего качать кеи парсером 7search на отдельной закладке. На один профайл не рекомендуется делать более 1700 кеев. В идеале это 500-600 кеев. При большом количестве кевордов программа будет подтормаживать, замедляя работу. В заголовке окна вы можете посмотреть, какое количество кеев используется.

Следующий шаг – это урлы, откуда будет накапливаться текст для набивки доров. Укажите путь к файлу на локальном диске. Если у вас нет готового текста, нажмите кнопку для выкачивания текстового материала из Google. Хотя качество такого материала будет желать лучшего. В доргене вы можете найти отдельную фичу для сбора текстов. Называется она Phrases. Она отлично собирает заданное количество фраз по сайтам из TOP 50 Google по нужным вам запросам.

Обратите внимание на поле Additional URLs. Она используется для перелинковки, все урлы, введенные туда, будут иметь линки со всех страниц вашего дорвея. Сейчас вы можете решить эту проблему при помощи макроса {INCLUDE_FILE[alldoors.txt]} и сэкономить время. Ваши ссылки можно вынести в изолированный файл, а сюда ничего не пишите. Затем идет поля для redirects, вводит их надо по одному на строку. Такие редиректы будт использованы рандомно в том случае, если вы пользуетесь редиректами доргена. Кстати, они активно палятся поисковыми роботами. Я бы рекомендовал оставить это поле пустым и вставить шаблон в свой redirect. Обращайте внимание на шаблоны и не юзайте те, которые идут в комплексе с доргеном по умолчанию. Это демо для показа возможностей и не более того. Для нормальной работы их нужно основательно переделывать вручную. Есть другой вариант: вы можете взять другой шаблон и наполнить его макросами для доргена.

Мы приближаемся к финишу. Вы видите поля с цифрами, смысл их прозрачен. Это параметры набивки страничек текстами и линками. Я не буду писать точные цифры, которые нужно проставить. Для этого у вас есть интуиция и бесконечно поле для экспериментов. Настроив дорген, сохраните профайл, нажав ‘Save All’. Все настройки будут записаны в специальном файле dorgen.txt. Вы можете его переименовать вручную и пользовать в пакетной генерации. Для создания дора жмите «Create» и готовенький дор будет ждать вас в директории Door. Помимо одной странички для каждого кеворда, вы увидите главную страницу index.html, а также страничку с линками на все другие страницы. Это карта дора. Настало время закачать дор на хостинг и генерировать трафик.

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *