Про голос. Впечатления.

Тут на днях пришлось в Газельке маршрутной проехаться. Машинка полупустая была. Подъезжаем к остановке. Стоит семья — парень с девушкой, пара ребятишек. Садятся. Мне сразу в глаза бросается — паренёк садится вперёд к водителью, девушка с детьми в салон. Думаю: ну чего он отдельно сел? Наверное размолвка какая, может достала она его… Смотрю на девушку, и чем больше смотрю, тем всё больше ужасаюсь. Вся какая-то нескладная, худая, лицо некрасивое (не, ну серьёзно). Правда надо отдать должное — двигается хорошо, движения плавные, спокойная улыбка на лице. Но это ситуацию не спасает. Девушка ужасна.
Вот рассадила она детей, поехали. А я думаю: да, понятно чего он от неё отсел — надоела. Непонятно, думаю, как его угораздило жениться на такой…
И тут девчёнка эта заговорила с ребёнком (успокаивала — “вот, приедем и папа с нами тоже пойдёт”, или что-то навроде этого).
Я в шоке был. Реально. Я такого красивого голоса не слышал никогда!!! Даже не могу передать, чего именно в нём такого было, но он был прекрасен! И дело совсем не в спокойных интонация и немного грудном звучании. Тут другое. Это надо просто слышать… Впервые столкнулся с чем-то подобным…

  • Добавил: admin
  • Дата: 18.12.2013
  • Рубрика: Личное
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *