Мысли. Сапа как самоцель.

Уже пару лет наблюдаю за развитием всей этой хрени связанной с искалками. Раньше в доры пытался влезть ну итд итп. Дак вот сейчас я уже переварил очень много информации и по большей части направлений знаю рабочие схемы (это те, которые приведут к положительному результату в любом случае). Дак вот имеем мы, ребята не очень хорошую тенденцию, по крайней мере для тех кто клепает ГС. Пару лет назад в дорах было спойкойно и свободно, но постепенно конкуренция начала ужесточаться, а работа обесцениваться, появились базы низкочастотников пастухова итд итп (те кто еще не очень понимают зачем они действительно нужны, я обясню далее).

Сейчас у нас есть сапа и прочие сервисы. В сапе я с момента ее основания. Но это все фигня. Никто не обращал внимания, насколько за год выросло колличество страниц в системе? Я так подозреваю лямов на 20-30… О чем это говорит — правильно, об обесценивании… То есть имея сайт на сапе с нерастущими параметрами (тиц, пр) доход с него постепенно будет падать (ссылки будут хуже раскупаться, мы снизим цену, чтобы поднять отдачу колличеством, потом тоже самое итд итп). Другой вопрос да, я наклепал пачку в 20-30 сайтов и сижу довольный, наращиваю тиц, но это, согласитесь, несколько бредово, ведь те же самые 20-30 сайтов, правильно приготовленные, засадят по куче ВЧ запросов другой ресерс в топ яндекса и отдача будет совсем другая… Ну и далее в том же духе.

Так что думайте. По-моему гораздо больший резон в сайте в узкой тематике, собирающий с НЧ запросов свой траффик и перепродающий его куда-нибудь. А сапа — побочный заработок.

  • Добавил: admin
  • Дата: 6.02.2014
  • Рубрика: Личное
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *