Меняем понятие «Заработок на дорвеях»!

Вот все думают что дорвей нужен только для того чтобы сливать трафик на различные платники, где юзер, возможно, отправит СМС и нам отдадут якобы ~80% с нее. А где гарантия что нам заплатят процент с СМСки? Или как нам отследить деятельность и юзера и партнера? Нет, я не в кое случае не предъявляю претензий в адрес партнерок, просто заработок в них зависит напрямую от платежеспособности клиента которого мы привели к ним. Многие не любят этот способ заработка, так как он нестабилен при малых количествах трафика. Например если сливать 100 уников ежедневно при конвертиции 1:100, не факт что именнт сотый из них отправить СМСку! Можно дойти и до 300 уников и при этом не получить ни копейки с них.

Именно это и смущает начинающих дорвеестроителей. Они не видят цифры на своем балансе в панели СМС партнерки, и, следовательно, пропадает всякий интерес и стимул к работе. Скажите что это не так, вам любой подтвердит мои слова. Что касается меня, я настырный и даже если не буду видеть этих денег на счете, все равно буду работать. Поэтому я знаю эти «этапы» от веры в успех, до разочарования и, в итоге до победы, потому что я их все прошел. Пусть мои доходы с доров пока не велики. Но есть совершенно другие люди, которые бросают сразу же дорвеи, заканчивая уверенной фразой «В дорах денег нет!»

Уважаемые читатели блога! Раз уж вы начали изучать мои, да и остальные статьи о дорах, значит вам реально интересна эта тема, и вы уже потратили достаточно времени на ее изучение. Так не останавливайтесь на на уж пройденном пути, тогда спрашивается нахрена вы тратили свое время? Будьте верны своей цели, в нашем случае это нормальный заработок на дорвеях, идите до конца и у вас все по любому получится!

Я немного отошел от темы поста. Суть этой статьи в том, чтобы повернуть ваше представление о дорах немного в другую сторону.

Назовите мне основные способы заработка, скажем на варезнике? Все ответят – попапы, клик-ундеры, еще всякая реклама, которая заставляем посетителя ее убрать или закрыть. А вы никогда не задумывались о том, что эти же самые способы заработка подойдут и для наших замечательных Дорвеев?

Посмотрите на обычную стратегию обычного дорвейщика. Он делает дорвей, в его центре стоит кнопочка «Войти». Ниже пикселей на 1000, идет сам бессмысленный контент. Заработок, как я уже говорил, будет идти только от партнерки на которую сливаем трафик. А теперь представьте, что юзер, заходя на дорвей, кликает на эту самую кнопку, у нас срабатывает технология ClickUnder совершенно другой парнерки, которая в свою очередь платит за 1000 таких кликов 250 рублей. Как вам такой дополнительный заработок? А что если поставить 2 таких партнерки? Раз уж создали дорвей, парились над его шаблоном, так и выдавливайте из него все 100%! Надеюсь вы уже уловили мою мысль?

Есть еще конечно варианты разместить Peel-down или ICQ window но это уже будет просто перебор. Ведь нужно еще оставить силы юзеру перейти на сайт партнера и отправить там СМСку.

На этом все! Жду комментариев к статье.

  • Добавил: admin
  • Дата: 12.12.2012
  • Рубрика: Black SEO
  • Комментариев: 1
Один комментарий
  1. Фобиус
    12 Декабрь 2012 в 1:36

    Спасибо очень интересно, но только 1 но!!! но очень важное, доры клепают запихивая их в яндекс, расчитывая на его траф. У яндекса уже давно существует фильтр на эти самые партнерки, он попросту не будет выдавать по запросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *