Лежу, карася намываю.. Рыбный день!

Приветствую читателей Блога «Типичный Миллионер». Как видите грядут изменение, как в дизайне, так и в специфике текстов, но куда я от seo денусь — ну конечно же никуда.

В предыдущей статье писал (купил себе двенадцать доменов в Яндекс Каталоге). Тиц немного запрыгал, но это даже к лучшему.

Тиц 30 ЯК — Работы — Бизнес
Тиц 20 ЯК — Бизнес Организация праздников
Тиц 10 ЯК — Внешкольная работа
Тиц 10 ЯК — Школы
Тиц 10 ЯК — Покупки Бизнес
Тиц 10 ЯК — Драматические театры
Тиц 0 ЯК — РАботы — Бизнес
Тиц 0 ЯК — Граффити
Тиц 0 Як — Танец
Тиц 0 ЯК — Фотостудии и агентства
Тиц 0 ЯК — Уборка и чистка
Тиц 0 ЯК — Внешкольная работа

Сегодня отписал дизайнер который восстанавливал дизайны под каждый проект. Дизайны законченны принимайте работу. Буквально пару часов назад выслали еще и контент по всем сайтам. Теперь дело за малым, остается только устанавливать и наполнять контентом сайты, на днях этим и займусь! Думаю, что за день такой — всё для меня, прям ожидаю какую да никакую пакость, а нет — еще одна хорошая новость. Зашел проанализировать блог (mazablog.ru) в site-auditor и надо же, все вылетевшие страницы вернулись обратно, не день а сказка.

Еще в 2014 когда пришел новый фильтр от Яндекса, покосило более 60% РУнета, даже матерые сайты теряли позиции и трафик, а кто-то и вообще вылетал. Тем не менее и блог тоже попал под санкции (АГС) обнулили тиц и вылетала основная масса страниц, а за что спрашивает? Ссылками я не торговал — максимум это обмен постовыми с дружественными блогами.

Вот ответ Платонов:

Здравствуйте,  Геннадий!

На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.

К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем. Главное, чтобы сайт был интересен и полезен пользователям, а также на нем не использовались приемы, направленные на обман поисковых систем.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

За 5 лет не было никаких АГСов, последнее нововведение не ждал никто. На серче (одном из известных seo форумах) продавали пачками сайты под АГС в ГГЛ и ЯК — за копейки, все думали что SEO умерло и торговать ссылками приведет только к одному — к АГС! Именно тогда у меня и вылетала все сетка сателлитов под биржу uniplace с доходом около ~3000 руб/сут. Все теряли убытки, но мы еще на плаву и продолжаем бороться за место под солнцем.

Сегодня картинка поменялась в лучшую сторону. Вернулись все страницы и прибавились беки, но тиц ещё находится в состоянии неопределенный. Будем надеяться и верить, что все вернется в ближайшие апдейты.

  • Добавил: admin
  • Дата: 11.01.2015
  • Рубрика: Разное
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *