Как я стал бедным миллионером!

Я, жил всю жизнь в областном городе огромного мегаполиса: развивался и занимался бизнесом. В городе все знали и уважали, на центральной площади и по сей день висит фотография и ниже «Успешные предприниматели города» Но, в один миг все так кардинально поменялось, что я решил продать всё и уехать в центральный город. Продать все — это был настолько глупый и одновременно успешный план. Но тем не менее, в течении месяца было продано всё и многие мои деловые партнеры и друзья просто не понимали меня, но это мой выбор — я решил так!

Мои доходы на тот период были следующими:

1. Сдавал квартиру  — 10.000 руб/мес.

2. Доля фирмы TAXI — 20.000 руб/мес.

3. Авто-мойка MAXI — 25.000 руб/мес

4. Интернет — 20.000-50.000 руб/мес.

Среднемесячный заработок по самым чистым подсчетам всегда был около ста тысяч. К этому я шел долгое время, жить и не париться и не в чем себе не отказывать. Мне вполне хватало всего, все сферы и основные ниши были нашими и моих деловых партнеров, главное быть пробивным и иметь связи, которые у меня были в администрации города и с их разрешения нам открывались горизонты для бизнеса. Возможно без этого, у меня может быть и не было всего остального.

На встрече в ресторане с партнерами по бизнесу — я объявил, что далее они будут двигаться без меня и за разумные деньги я предложил выкупить мою долю и помочь найти квартиру в центре мегаполиса.

Бабки стопкой высотой в стакан

В итоге: мне предложили убитую квартиру и дополнительно с машино-местом во дворе. Раскинув в голове такой вариант, что если даже брать с дорогим ремонтом, мне всё равно нужно будет переделывать под свой лад и соответственно опять  вкладывать деньги, а цена была на 1 млн. ниже. Взвесив все за и против я покупаю её. Да! Двушка в центре! В одном из красивейших мегаполисов России! Пусть убитая, оно мне и на руку, буду заниматься ремонтом, закупать материалы, жить в кайф! Может я этого искал, не знаю или поменял себя в себе.

Было продано:

1. Гараж — 250.000 ք

2. Гараж-ремонтный бокс — 700.000 ք

3. Квартира (которую сдавал) — 1.050.000 ք

4. Моя квартира — 2.200.000 ք

5. Газель, ваз-2114, ваз-2105 — 250.000 ք

6. Доля фирмы такси — 800.000 ք

7. Авто-мойка — 1.350.000 ք

Продав все нажитое имущество, у меня начало от нервов пошаливать сердечко, пропив таблеток курс все нормализовалось, все что было в один миг было обменено на кучу разноцветных бумажек — разве это справедливо?! Понимая, что это всё-же реальные деньги и за плечами еще мультивалютный вклад в банке, успокоился и начал жить.

post

  • Добавил: admin
  • Дата: 12.01.2015
  • Рубрика: Личное
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *