Как купить квартиру в декрете, без ипотеки!

Читательница нашего блога «Типичный Миллионер» решила поделиться своей схемой покупки квартир, на которой можно экономить миллионы! И конечно-но же, я согласился опубликовать её рукотворную статью у себя в рубрике «Кнопка БАБЛО» 

***

Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталья Ермолаева. Я – обычная молодая мама Из Санкт-Петербурга, имеющая двух маленьких деток. В 2010 году, забеременев первым ребенком, я имела на счету всего лишь 250 тысяч рублей – пособие по декрету, а также — сказочную Мечту о новой квартире. Пусть маленькой. Лишь бы своей, а не съемной. Прошло 3,5 года, все это время нашей молодой семье приходилось снимать квартиру и отдавать превалирующую часть всех наших доходовпросто за крышу над головой. Это кажется невероятным, но в 2014 году я … получила ключи от новой квартиры стоимостью 2,5 млн рублей без ипотеки и огромных долгов. «Тебя нам Бог послал!» — стали говорить мне некоторые мамочки на площадках, когда узнавали то, как я это сделала. Многие восхищались, Особенно удивлялись те мои знакомые, которые примерно в то же время, что и я, тоже приобрели квартиру за такую же стоимость, но в ипотеку:
ведь им платить по кредиту еще 10-12 лет, а я обошлась без кредитов и дорогостоящих займов. Как же мне удалось купить квартиру в декрете?) Сейчас и Вы узнаете ту «секретную» схему, и купите, наконец, свою
собственную квартиру, не становясь рабом дорогой ипотеки. Как оказалось, именно на этой схеме часть нашего населения неплохо зарабатывает. Но я надеюсь, что данное пошаговое руководство поможет, прежде всего, таким же молодым мамам, как и я, а также другим социально незащищенным людям, продвинуться в решении своего наболевшего жилищного вопроса и, уверена, сэкономит им огромные деньги.

Ждите продолжения, подписывайтесь и ставьте поделиться с друзьями!

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *