«Хороший конверт» – пустая отмаза?

popinaite

Недавно смотрел, как на форуме один из адвертов расхваливал конверт партнерки moneysyst. При этом все его возгласы сводились к тому, что у этой партнерской программы просто хороший конверт. То есть конкретики – ноль. Все же мне стало интересно, как это у новой партнерки может быть хоть какой-нибудь сносный конверт, и решил все проверить сам.

Знаете, разочарован не был. Эти парни с moneysyst и правда молодцы. Видимо, действительно хотят развиваться. Конверт у них и вправду очень качественный, и притом уникальный. Недавно, например, они открыли свежий платник. Как видно из называния, это молодежный платник. Как известно, именно сегмент молоденьких конвертится в рунете как горячая шаурма на Ярославском вокзале. При этом платник сделан действительно на совесть: очень насыщенное наполнение, качественное. Дизайн отличный, навигация тоже в рамках приличного.

Кстати, нишевые платники – это отдельное направление у moneysyst. Удивительно, но и «стандартные» платники, и нишевые работают с одинаковой эффективностью.

Направление работать непосредственно по нишам – очень удачный ход, стоит сказать. Респект и уважуха администрации за эту идею. Как ни странно, она еще недостаточно развита в рунете, хотя пора бы уже было давно. Тем лучше – может быть, именно благодаря очень качественным нишевым платникам moneysyst и развивается с завидными темпами. Немаловажное значение имеет и то, что эти платники не склепаны как попало за одну ночь, а действительно созданы с умом. Думаю, у любителей, глядя на них, появляется дополнительное желание скачать тот или иной ролик, а потом вернуться именно сюда еще и еще. Потому как сайтов с качественным оформлением и содержанием у нас не так-то много.

Кстати, чуть не забыл. moneysyst действительно любит обновлять свои платники, можете представить? До этого времени думал, что «мы постоянно проводим обновления» – это так, слова для отмазы. Никогда не наблюдал за партнерскими программами желания действовать своим обещаниям по регулярности обновления контента. Ну вот, нашел одно исключение.

Например, создали хороший саппорт, который постоянно помогает и консультирует даже по тем вопросам, которые напрямую не относятся к партнерской программе. Кроме того, в тот же саппорт можно отправить запрос о том, чтобы твои деньги тебе перечислили раньше расчетного периода, который приходится на каждый четверг. Словом, в этом необходимость появляется редко, потому что деньги поступают на счет точно в срок, и ты уже привыкаешь получать их каждую неделю без задержек.

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *