Долговечные сателлиты.

Вы спросите меня, что такое сателлит и с чем его едят? Сателлит – это сайт не СДЛ это сайт для SE (роботов), всегда многостроничный, и преднозначен, как для продвижения основного проекта, либо для продаж ссылок в сапе.

Основа думаю понятна, но мы будем делать сателлит не для продвижения основного проекта, а для достижения прибыли.

Нам понадобиться:

1). Движок WP (ворд пресс) очень понятный, лёгкий и простой – справится пятиклассник.

2). Устанавливаем плагины и незаезженный дизайн – делаем СДЛьный вид.

3). Пишем ручками штуки три или пять статьи, рерайта 100% уникального по Advego Plagiatusжелаталено подождать чтобы они проиндексировались. Далее? спросите меня, что делать дальше? где взять столько контента? веть сателлит достигает несколько тысяч страниц.

Тут немного по-подробнее:

1). Далее можно тырить контент и с помощью синонимайзеров изменять текст и уникализировать его. (пол года назад это было актуально, но спустя время яндекс поумнел и про этот вариант лутше забыть, если не ходите чтобы через месяц его не забанили.)

2). Второй варинт – это заполнять его копипастом (тырить контент не изменяя уникальности), проживёт побольше, что касается моего личного опыта на копипасте сетка из десяти сателлитов прожила где-то, около четырёх месяцев.

Схема вроде проста, но на самом деле имеет кучу нюансов, в часности контента.

По мне, если есть сканер и куча старых книг и времени, то задача очень упрощается: берём книжку, сканируем её, выдераем текст проверяем на уникальность, если она нас устраивает 99-100% то постим её на наш сателлит, получиться полуСДЛ даже можно сказать. Делаем статьи по 2,000-2,500 символов вставляем картинку и всё, проживет до пенсии.

  • Добавил: admin
  • Дата: 22.01.2014
  • Рубрика: Сателлиты
  • Комментариев: 0
Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *