Бизнес-план квартиры посуточно.

Привет читатели «Типичного Миллионера» расскажу серую схему сдачи квартир посуточно.

Снимаем квартиру на месяц, вешаем на авито объявление, сдам посуточно, вешаем её как платное чтобы в начале страницы висело, вконтакте создаём страничку чтоб сиськи и листик с id или номером телефона был, ну бабская страница, вступаем в порногруппы своего города или на мамбе регистрируемся для знакомств. К Вам начнут добавляться дрочеры, мы конечно будем развратной девочкой и будем желать их и пылать страстью, мин через 20-30 разговора все сведется к тому что типа пошли трахатсо, ну мы и отвечаем пошли, только я в гости не хожу боюсь, а в сауны и бани тоже не хожу, так как заразу подцепить можно, если ты меня хочешь снимай квартиру посуточно или домик на базе отдыха. У дрочеров денег особо нет, поэтому домик не по карману, идут на авито, там в топе твоё объявление.

А, да и еще палёный алкаголь закупить можно т.к. девочка же захочет выпить. По поводу алкоголя элитного я могу подсказать контакты человека. Я квартиру за 10к снимал, за 900 в сутки сдавал, + алкоголя на 12-15к в месяц берут стабильно.

Суть в том, что дрочер снимает квартиру, платит нам бабло, девочка его опракидывает, он сваливает через пару часов. Мы и деньги получил и квартира освободилась быстро т.к .девка не пришла.

За день так и двоих и троих можно прокатить, можно девушку посадить за комп, что бы по телефону общалась с ними, у меня подруга этим заниматься пробовала но в силу быдловства ток распугала всех, поэтому на стене пишем вк, телефон сломан, динамик тупит, пишите смс, это если по простому, если есть вопросы пишите ) отвечу помогу чем смогу)

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *