4 Способ – Обработка трафика.

Обработка поступающего трафика – отличный способ увеличить конверт.  Для этого вам понадобится ТДС – система распределения трафика. Она нужна для того, чтобы распределять разный вид трафика на разные платники. Например на платниках одной ПП, украинский трафик (как правило 30-40 процентов от общего) конвертируется лучше Ру. Поэтому целесообразно сливать его отдельно от остального.

Также можно и даже нужно проводить тесты над самими платниками. Скажем сливать один вид трафика на 3 одинаковых по теме платников. Например у остапа есть 4-5 сайтов по фамилиям, вот нужно разделять трафик равномерно на все 5 сайтов, по 20% от общего количества на каждый.

Вариантов ТДСок много, но советую приобрести платную, с точной базой IP стран и нормальным скриптом. Кстати, слышал что на SimpleTDS стоит фильтр Яндекса, так что лучше ее не использовать я думаю.

На этом думаю всё. На протяжении нескольких дней, постарался ознакомить вас с тонкостями и методами «арбитража трафика» разбив лаконично на пункты и заострив внимание на интересующих моментах.

И так напомню:

1. Способ – Свой» платник — где мы увеличивали конверт трафика с помощью паркинга доменов.

2. Способ – Кейворды —  здесь мы парсим, много и долго. Пока вас не забанит Вордстат. Забанил? Меняем IP, если он динамический, если нет, проксимся, советую использовать прокси сервера Англии на сайте http://proxyelite.ru/ отличные анонимные прокси-сервера. И не забываем чистить куки.

И так пока не надоест, неважно кому, вам или яндексу)

После того, как у вас появилась куча кейвордов, в помощь вам идет программа KeyWordKeeper. Конечно программа не очень удобная, но с обработкой кейвордов справляться, и это главное.

3. Способ – Тематика —   Тут нужно только искать что то новое. SMSconvert -все еще рабочие пеленгаторы, PlatinumGoroscop – Партнерка исключительно по гороскопам, да таких достаточно, главное выбрать подходящий.

Комментарии 0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *